西洋参枸杞乌骨鸡
TM5 TM6

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 水
  • 10 克 姜, 切片
  • 6 片 西洋参
  • 400 克 鸡 ,乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
  • 150 克 猪里脊肉 ,切块,提前汆烫
  • 1 汤匙 枸杞
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
383 kJ / 91 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte