炝虾
TM5 TM6

炝虾

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 姜
  • 30 克 蒜头
  • 60 克 生抽
  • 50 克 醋
  • 120 克 糖
  • 15 克 麻油
  • 150 克 白酒 ,52°以上
  • 4 汤匙 红腐乳汁
  • 300 克 新鲜的虾 ,河虾,洗净
  • 20 克 香菜 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2180 kJ / 521 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte