Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 牛肉 ,2块,每块150克
- 20 克 黄油
- 1 根 新鲜百里香
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1800 克 水 ,浸没真空袋
- 20 克 橄榄油
- 400 克 花菜 ,切块
- 150 克 稀奶油
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 100 克 西兰花 ,切块
- 200 克 橙汁
- 30 克 葡萄干 ,切碎
- 30 克 橙 ,只取果肉
- 20 克 刺山柑(capers)
- 橄榄油 ,油煎用
- 黑胡椒酱 ,适量,装饰用
- 15 克 新鲜黑松露, 切片装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2878.5 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g