炒双脆
TM6 TM5

炒双脆

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 黄喉 ,洗净沥干,切块
  • 150 克 毛肚 ,洗净沥干,切块
  • 10 克 料酒
  • 60 克 菜籽油
  • 20 克 蒜头 ,拍扁
  • 20 克 泡姜 ,切片
  • 15 克 泡椒 ,切段
  • 30 克 剁椒
  • 5 克 新鲜小米椒 ,切段,依个人口味调整
  • 10 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 1 小撮 花椒
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽
  • 80 克 芹菜 ,只取茎,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1163.3 kJ / 278.3 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
314.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte