Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 黄喉 ,洗净沥干,切块
- 150 克 毛肚 ,洗净沥干,切块
- 10 克 料酒
- 60 克 菜籽油
- 20 克 蒜头 ,拍扁
- 20 克 泡姜 ,切片
- 15 克 泡椒 ,切段
- 30 克 剁椒
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段,依个人口味调整
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 1 小撮 花椒
- 5 克 糖
- 5 克 生抽
- 80 克 芹菜 ,只取茎,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1163.3 kJ / 278.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 314.1 mg