Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 颗 干香菇 ,提前放入水里泡软
- 20 克 干松茸 ,提前放入水里泡软
- 40 克 蟹味菇
- 20 克 虫草花 ,新鲜的
- 30 克 综合菌菇 ,选择鸡枞菌
- 2 片 葱 ,切片
- 2 根 姜 ,切段
- 1400 克 水
- 5 - 7 克 盐 ,根据个人口味调整
- 3 - 4 颗 红枣
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2363.2 mg