酸汤魔芋牛肉
TM6 TM5

酸汤魔芋牛肉

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 牛里脊 ,切薄片
  • 1 汤匙 料酒
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 玉米淀粉
  • 5 克 橄榄油
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 3 个 泡椒
  • 150 克 酸菜 ,选四川酸菜,切块,取根部
  • 900 克 水
  • 150 克 魔芋丝
  • 150 克 莴笋 ,去皮切片
  • 50 克 白醋
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
978 kJ / 234 kcal
Eiweiß
26.9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
2150.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte