荠菜冬笋
TM6 TM5

荠菜冬笋

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 250 克 春笋 ,切片
  • 200 克 荠菜 ,切小段
  • 3 - 4 克 盐 ,约½茶匙
  • 1 - 2 克 糖 ,约¼茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
410.7 kJ / 98.2 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
357.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte