京葱炒黑木耳
TM5 TM6

京葱炒黑木耳

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 黑木耳,干的
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (optional)
  • 10 克 生抽
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
356 kJ / 85 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte