Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
炖牛腱肉
- 40 克 油
- 500 克 牛腱肉 ,切大块,5-6厘米
- 160 克 五花培根肉块 ,切丁,1厘米
- 150 克 胡萝卜 ,切小段,1厘米
- 160 克 洋葱 ,切角后切块
- 90 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 30 克 面粉
- 200 克 黑啤
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 5 - 10 克 新鲜百里香叶
- 2 片 干月桂叶
-
1
茶匙 肉高汤酱
oder 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 450 克 水
- 30 克 番茄泥
- 20 克 红酒醋
土豆卷心菜泥
- 150 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 500 克 粉质土豆 ,去皮,切块,2-3厘米
- 150 克 牛奶
- 50 克 黄油 ,切块
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3366 kJ / 804 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1524 mg