Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 冬瓜, 洗净去皮,切块(5厘米)
- 800 克 水
- 1 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
- 2 茶匙 淀粉, 加2汤匙水勾兑成水淀粉
- 150 克 扇贝肉, 切丁
- 150 克 虾仁, 切丁
- 2 颗 蛋白, 在碗里打散
- 1 茶匙 盐
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 10 克 芹菜, 取茎,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g