晋式枣泥蛋月烧
TM6 TM5

晋式枣泥蛋月烧

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

枣泥馅

  • 150 克 红枣 ,去核取肉
  • 130 克 水

饼皮

  • 150 克 低筋面粉
  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 30 克 蜂蜜
  • 40 克 细砂糖
  • 30 克 黄油
  • 30 克 奶粉
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 ,约2克

组合

  • 适量 面粉 ,手粉

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
787.7 kJ / 188.4 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
20.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte