核桃酪
TM5

核桃酪

4.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 糯米 ,用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
  • 85 克 红枣 ,去核浸泡2-3小时,沥干水分
  • 600 克 水
  • 35 克 冰糖
  • 40 克 核桃仁 ,选用熟的核桃仁

Nährwerte
pro 3 人份
Brennwert
3402 kJ / 813 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
136.2 g
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte