Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 克 虾仁
- 100 克 洋葱 ,切块
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 玉米淀粉
- 5 克 日本清酒
- ½ 颗 蛋
- 10 克 美乃滋
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 面包糠
- 8 汤匙 淀粉 ,裹粉用
- 2 汤匙 油 ,煎虾饼用
- ½ 只 柠檬
- 20 克 泰式甜辣酱 ,蘸料,依据个人口味增减
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 932 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g