鱼头粉皮汤
TM5 TM6

鱼头粉皮汤

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 鱼头
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 1 个 蒜头 ,切片
  • 20 克 油
  • 2 茶匙 料酒
  • 1 茶匙 生抽
  • 1300 克 水
  • 100 克 新鲜冬笋 ,切片
  • 适量 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 150 克 粉皮 ,切块
  • 50 克 青菜 ,取菜心部分
  • 15 克 青蒜 ,切末
  • 10 克 香菜 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
739.3 kJ / 176.7 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte