Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
馅料
- 250 克 猪肉块,去筋
- 1 颗 蛋
- 20 克 葱, 切末
- 5 克 姜, 切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 克 生抽
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 15 克 料酒
- 15 克 麻油
红油汁
- 15 克 生抽
- 1 小撮 花椒粉
- 1 茶匙 红糖
- 2 瓣 蒜头, 切末
- 10 克 醋
- 1 茶匙 麻油
- 50 克 辣椒油
- 15 克 水
红油抄手
- 300 克 馄饨皮
- 适量 无盐熟花生, 切碎
- 适量 芽菜
- 1 支 葱, 切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3092 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g