昂刺鱼豆腐汤
TM6 TM5

昂刺鱼豆腐汤

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 20 克 油
  • 300 克 昂刺鱼 ,三条
  • 30 克 料酒
  • 550 克 沸水
  • 3 - 4 克 盐 ,约½茶匙
  • 1 小撮 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 200 克 老豆腐 ,切小块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1790.1 kJ / 427.9 kcal
Eiweiß
38.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Fett
28.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
851.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte