Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
辣味蒸茄子
- 300 克 茄子
- 30 克 油
- 6 瓣 蒜头
- 200 克 新鲜二荆条 ,去蒂切段
- 2 汤匙 醋 ,依个人口味调整
- 4 汤匙 麻油 ,依个人口味调整
- 1 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 2 汤匙 生抽 ,依个人口味调整
剁椒豆豉蒸鲫鱼
- 1 条 鲫鱼 (约500克)
- 3 瓣 蒜头
- 90 克 剁椒
- 50 克 豆瓣酱
- 90 克 油
酸萝卜老鸭汤
- 30 克 泡姜 ,切片
- 50 克 泡椒
- 100 克 泡萝卜 ,提前在水里浸泡3小时后,切块
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 700 克 鸭 ,选择老鸭,切大块,汆水洗净
- 20 克 料酒
- 1000 克 水
- 5 克 香菜 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5013.3 kJ / 1197.5 kcal
- Eiweiß
- 59.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 90.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
- Natrium
- 1941.5 mg