Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 油
- 20 克 葱, 切末,多准备一些装饰用
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 蒜泥
- 2 茶匙 花椒粉
- 250 克 猪肉肉糜
- 40 克 芽菜
- 20 克 辣椒油
- 1 茶匙 料酒
- 1 茶匙 生抽
- 少许 花椒油, 依个人口味调整
- 少许 麻油, 依个人口味调整
- 少许 醋, 依个人口味调整
- 1 茶匙 糖
- 10 克 芝麻
- 300 克 细面条
- 花生仁,适量,切碎成花生碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5209 kJ / 1245 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 110.3 g
- Fett
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g