菠菜虾仁蒸蛋
TM5 TM6

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 670 克 水
  • 3 颗 蛋 ,约(150克)
  • 150 克 新鲜菠菜叶 ,焯水,沥干切末约(60克)
  • 1 汤匙 生抽
  • 100 克 虾仁 ,开背,去肠泥
  • 1 茶匙 麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
571.7 kJ / 136.7 kcal
Eiweiß
11.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte