韭菜炒虾
TM6 TM5

韭菜炒虾

4.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 2 片 姜
  • 250 克 新鲜的虾 ,选择河虾
  • 25 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 150 克 韭菜 ,洗净沥干,切小段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
784 kJ / 187.5 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
787.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte