韭菜炒牛肉
TM6 TM5

韭菜炒牛肉

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 牛里脊 ,切丝
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 20 克 油
  • 5 克 盐
  • 300 克 韭菜 ,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
882 kJ / 211 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
1192.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte