菌菇肉丝蛋汤
TM5 TM6

菌菇肉丝蛋汤

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 玉米淀粉
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 80 克 新鲜平菇 ,切片
  • 80 克 蘑菇 ,切片
  • 650 克 鸡高汤
  • 1 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
  • 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀
  • 5 克 香菜 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
705.7 kJ / 168.7 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte