低脂肉末豆腐茄子
TM6 TM5

低脂肉末豆腐茄子

3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 去皮五花肉 ,切小块,约2厘米
  • 20 克 蒜头
  • 10 克 辣豆瓣酱 ,选无油郫县豆瓣酱
  • 150 克 茄子 ,切滚刀块
  • 150 克 老豆腐 ,切2厘米块
  • 10 克 老抽
  • 30 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1192.5 kJ / 285 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
24.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
325 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte