Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 去皮五花肉 ,切小块,约2厘米
- 20 克 蒜头
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选无油郫县豆瓣酱
- 150 克 茄子 ,切滚刀块
- 150 克 老豆腐 ,切2厘米块
- 10 克 老抽
- 30 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1192.5 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 325 mg