炒五色蔬菜
TM5 TM6

炒五色蔬菜

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 瓣 蒜头
  • 20 克 油
  • 100 克 青椒 ,切小块
  • 100 克 黄甜椒 ,切小块
  • 100 克 红甜椒 ,切小块
  • 100 克 芹菜 ,切段
  • 100 克 白花椰菜 ,切小朵
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
304 kJ / 72 kcal
Eiweiß
1.4 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte