椒麻肉糜炒藕粒
TM6 TM5

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 茶匙 花椒
  • 25 - 30 克 豆瓣酱
  • 100 克 肉糜
  • 5 克 料酒
  • 400 克 莲藕 ,去皮,切1.5×1.5厘米丁
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 生抽
  • 5 克 糖
  • 160 克 西芹 ,去皮,切丁
  • 1 小撮 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1297.3 kJ / 310.3 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Fett
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1210.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte