松茸芹菜炒肉片
TM6 TM5

松茸芹菜炒肉片

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 3 克 淀粉 ,约½茶匙
  • 15 克 油
  • 200 克 松茸 ,去除泥沙切0.5cm片
  • 60 克 芹菜 ,切4-5厘米段
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
812.6 kJ / 194.2 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
638.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte