Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 个 干辣椒 ,切段
- 60 克 猪里脊肉 ,切丝
- 50 克 笋 ,切丝
- 2 朵 新鲜香菇 ,切片
- 150 克 粉丝 ,选择红薯粉丝,提前泡发约2小时,沥干约280克
- 10 克 料酒
- 15 克 生抽
- 10 克 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 个 红甜椒 ,去芯切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g