绩溪炒粉丝
TM6 TM5

绩溪炒粉丝

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 个 干辣椒 ,切段
  • 60 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 50 克 笋 ,切丝
  • 2 朵 新鲜香菇 ,切片
  • 150 克 粉丝 ,选择红薯粉丝,提前泡发约2小时,沥干约280克
  • 10 克 料酒
  • 15 克 生抽
  • 10 克 老抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 个 红甜椒 ,去芯切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1276 kJ / 305 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte