京葱牛肉水饺
TM6 TM5

京葱牛肉水饺

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

面团

  • 80 克 水
  • 100 克 胡萝卜
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙

馅心

  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 250 克 京葱 ,切段
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 5 克 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2225.7 kJ / 532 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Fett
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
964 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte