Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 180 克 中筋面粉
- 150 克 水
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 120 克 黑麦面粉
馅料
- 160 克 新鲜黑木耳
- 200 克 虾仁
- 300 克 猪肉肉糜
- 15 克 麻油
- 5 克 盐
- 20 克 料酒
- 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 10 克 生抽
- 1 克 糖 ,约¼茶匙
- 20 克 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2759.1 kJ / 659.4 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 33 g
- Natrium
- 1208 mg