番茄浓汤
TM31 TM5 TM6

番茄浓汤

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 瓣 蒜头
  • 50 克 洋葱, 切块
  • 30 克 黄油
    oder 30 克 橄榄油
  • 700 克 番茄, 切块
  • 70 克 番茄泥(浓缩)
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 干牛至叶
    oder 1 茶匙 干燥意大利综合香草
  • 500 克 水
  • 1 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
    oder 1 满茶匙 高汤酱
  • 100 克 稀奶油
  • 2 - 4 片 新鲜罗勒叶
  • 1 支 新鲜欧芹, 只取叶子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
790 kJ / 188 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte