奶油豌豆浓汤
TM6 TM5 TM31

奶油豌豆浓汤

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 20 克 黄油
  • 1000 克 新鲜豌豆仁
    oder 1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克 水
  • 1 汤匙 鸡肉高汤酱
    oder 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 200 克 法式酸奶油
    oder 200 克 酸奶油
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
732.9 kJ / 175.2 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
177.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte