香辣粉蒸肉
TM5 TM6

香辣粉蒸肉

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

蒸肉粉

  • 150 克 米, 洗净沥干

粉蒸肉

  • 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
  • 2 个 八角
  • 10 个 干红辣椒, 切碎
  • 1 茶匙 花椒
  • 1 茶匙 料酒
  • 2 汤匙 红腐乳
  • 1 汤匙 甜面酱
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
  • 300 克 番薯, 去皮,切块
    oder 300 克 马铃薯, 去皮,切块
  • 1500 克 水, 蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1444 kJ / 345 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte