芦笋牛肉
TM6

芦笋牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 枝 新鲜欧芹
  • 50 克 洋葱 ,一切二
  • 20 克 黄油
  • 30 克 橄榄油
  • 500 克 芦笋 ,切5-6厘米段
  • 20 克 橄榄油
    oder 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
    oder 20 克 洋葱
  • 300 克 牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
  • 1 - 2 小撮 盐
  • 25 克 芝麻 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
984 kJ / 234 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
53.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte