肉炒黑木耳白菜
TM5 TM6

肉炒黑木耳白菜

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (optional)
  • 100 克 五花肉 ,切片,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 生抽
  • 10 克 料酒
  • 150 克 新鲜黑木耳
  • 250 克 大白菜 ,切段
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 支 葱 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1118 kJ / 267 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
13.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte