Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
- 5 克 料酒
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 15 克 油
- 300 克 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
- ½ 支 新鲜红辣椒 ,切圈
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 512.5 kJ / 122.5 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 40.4 mg