番茄蛋包饭
TM6 TM5

番茄蛋包饭

4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 颗 蛋
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 盐
  • 100 克 米 ,洗净沥干
  • 1100 克 水
  • 40 克 胡萝卜 ,切大块
  • 50 克 洋葱 ,切大块
  • 100 克 培根片 ,切小片
  • 10 克 油 (optional)
  • 70 克 新鲜菠萝 ,切厚片
  • 50 克 番茄 ,切丁
  • 50 克 番茄酱

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2113 kJ / 505 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte