肉炒蒜薹
TM5 TM6

肉炒蒜薹

3.5 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 250 克 蒜薹 ,切段
  • 20 克 水
  • 10 克 老抽
  • ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
644 kJ / 154 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte