清蒸石斑鱼
TM5 TM6

清蒸石斑鱼

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 条 石斑鱼, 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
  • 2 支 葱, 打结
  • 10 克 姜, 切片
  • 10 克 料酒
  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 30 克 豉油皇酱汁, 美善品自制

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
538 kJ / 128 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte