香菇肉片
TM5 TM6

香菇肉片

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 200 克 带皮五花肉 ,切薄片
  • 1 片 姜
  • 200 克 新鲜香菇 ,切片,焯水备用
  • 15 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 适量 盐 ,根据个人口味调节

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2079.5 kJ / 497 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
44.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte