Borrego recheado com frutos secos

Borrego recheado com frutos secos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola
    80 g
  • salsa
    8 - 10 pés de
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • pistácio
    30 g
  • pinhão
    30 g
  • tâmaras s/ caroço
    30 g
  • figo seco
    30 g
  • ras el hanout
    2 c. chá de
  • mel
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 g
    1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechear
  • azeite
    1 - 2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 601.5 kcal / 2516.5 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 158.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen