
Geräte und Zubehör
Borrego recheado com frutos secos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
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cebola80 g
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salsa8 - 10 pés de
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amêndoa s/ pele30 g
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pistácio30 g
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pinhão30 g
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tâmaras s/ caroço30 g
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figo seco30 g
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ras el hanout2 c. chá de
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mel1 c. chá de
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sal2 pitadas de
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pimenta2 pitadas de
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pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
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azeite1 - 2 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
601.5 kcal /
2516.5 kJ
Eiweiß
31.2 g
Fett
47.7 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Natrium
158.4 mg
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