Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 47.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Carapaus de escabeche
13h 20min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Cones para gelado
35 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.