Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
TM6 TM5

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g vinho branco seco
  • 150 g água
  • 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
  • 15 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g sumo de limão
  • 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 1000 - 1200 g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2334.9 kJ / 558.1 kcal
Eiweiß
31.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
44.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
250.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte