Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Keine Bewertungen
Empadão de atum
1h 10min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo de ginguba
1h
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Tarte tatin de marmelos
1h 20 min
Piza com base de couve-flor
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Pudim de leite
55min