Geräte und Zubehör
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
250.3 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Bolonhesa sem carne
45 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Bolo de morango em camadas -TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min