Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Piza carbonara
1 Std.
Bolo pão de queijo
45 min
Canelés
14 godz.
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2u. 20min
One pot de massa com salsicha
30 min