
Kompatible Versionen
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 679.1 mg
Alternative Rezepte
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Bibimbap Burrito
45 min
Spiralized Tortilla
35 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2hod. 20min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 godz. 30 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 godz. 15 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min