![Bloodshot Devilled Eggs Bloodshot Devilled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink Lemonade
30 min
Peach Iced Tea
2h
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 20 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 godz. 20 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 godz.
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Biscoff Spread
10min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 Std. 30 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min