Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
oder 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1279.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neapolitan Pizza
9h
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Peach Iced Tea
2h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min