Geräte und Zubehör
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
10 portions
Zutaten
Pie Dough
-
all-purpose flour215 g
-
unsalted butter diced, chilled140 g
-
sugar1 ½ tsp
-
baking powder½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ice cold water3 tbsp
-
unsalted butter in pieces60 g
-
sugar2 tbsp
-
ground cinnamon2 tbsp
-
ground nutmeg¼ tsp
Pie Filling
-
pecan nuts285 g
-
unsalted butter diced30 g
-
bourbon whiskey60 g
-
large eggs divided5
-
sugar85 g
-
brown sugar85 g
-
corn syrup (see Tip)85 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
salt⅛ tsp
Bourbon Caramel Sauce
-
250 g brown sugarsugar250 g
-
heavy whipping cream, 30-40% fat divided170 g
-
water divided1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
unsalted butter in one piece (see Tip)30 g
-
bourbon whiskey2 tbsp
-
vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
174 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
3414.1 kJ /
816 kcal
Fett
51.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Texas Road Trip
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Vanilla ice cream sandwiches
13 Std. 25 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Pico De Gallo
15 Min
Strawberry mojito
10 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Mac "n" Cheese Burger
3 Std. 10 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Pozole Verde
2 Std.
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min