
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g cheddar cheese diced
- 115 g red onion cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 15 g extra virgin olive oil
- 425 g tomato sauce (Spanish)
- 60 g ketchup
- 30 g Dijon mustard
- ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp chilli powder to taste
- 115 g beef broth
- 450 g ground beef broken up
- 8 frankfurter sausage pierced with a fork
- 8 hot dog bun
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551.6 kcal / 2308 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 1329.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Roselle Jelly
35 Min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Curry Chicken
1 Std.
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min