Geräte und Zubehör
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)1360 - 1475 g
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil15 g
-
stout beer340 g
-
ketchup170 g
-
dark brown sugar85 g
-
apple cider vinegar60 g
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chilli powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water1135 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
8712.8 mg
Eiweiß
279.7 g
Brennwert
17380 kJ /
4153.9 kcal
Fett
247.8 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
189.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Allergen Free Overnight Oats
8 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Tuna Dip
10 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Lemonade
5 Min
Cranberry Chicken Salad Sandwich
15 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min