Geräte und Zubehör
Lemon Peel Pound Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 slices
Zutaten
Homemade Lemonade
-
sugar100 g
-
lemons halved2
-
water950 g
Lemon Peel Pound Cake
-
unsalted butter to grease
-
large eggs4
-
all-purpose flour255 g
-
salt⅛ tsp
-
baking powder2 ¼ tsp
-
unsalted butter diced, room temperature255 g
-
sugar255 g
-
lemon discard, reserved from Homemade Lemonade90 g
-
whole milk85 g
Lemon Glaze
-
icing sugar6 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
124 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Rainbow Popsicles
10 Std.
Breakfast Scones
30 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Lemonade
5 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10 Std. 55 Min