Geräte und Zubehör
Lemon Peel Pound Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 slices
Zutaten
Homemade Lemonade
-
sugar100 g
-
lemons halved2
-
water950 g
Lemon Peel Pound Cake
-
unsalted butter to grease
-
large eggs4
-
all-purpose flour255 g
-
salt⅛ tsp
-
baking powder2 ¼ tsp
-
unsalted butter diced, room temperature255 g
-
sugar255 g
-
lemon discard, reserved from Homemade Lemonade90 g
-
whole milk85 g
Lemon Glaze
-
icing sugar6 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
124 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Long Rise Pizza
20 Std.
Chicken Salad Sandwich Wraps
15 Min
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min