Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz dark chocolate (50% cacao), in pieces
- 7 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 5 oz sugar
- 6 large egg yolks,
- 2 oz whisky
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsweetened cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 3.27 g
- Kohlenhydrate
- 24.29 g
- Fett
- 24.52 g
- Ballaststoffe
- 2.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pasta
1h
Béchamel Sauce
15 dk
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Easy Cheese Souffles
1h
Steak Tartare
15 dk
Béarnaise sauce
15 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Béarnaise Sauce
20min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min