Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish, boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves, to serve
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 575 mg
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Hamantaschen
1h 55min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Twice Baked Cheese Soufflés
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Green Tea Crème Brûlée
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Challah
3h 10min
Charoset
10min
Papaya Sorbet
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Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Minty Vodka Lemonade
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